| نقاش حر للعضاء فقط | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
بنوتة سكرة الادارة
عدد المساهمات : 516 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 الموقع : الملكـــــــــــــــــــــــــــــة المملكـــة
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الجمعة يوليو 15, 2011 5:33 am | |
| بيتزا بالجبن والثوم
الطريقة ( على النار احمسي فص ثوم مطحون مع ملعقة زبدة ثم أضيفي 3 ملاعق جبن كرافت سائل + ملعقتين مايونيز ، وعند تمازج الخليط اضيفي بعض الشبت المفروم
وهنا تشكل دوائر من العجين على شكل بيتزا وتوضع االصلصة وجبنة موزاريلا
بعد الفرن
بيتزا لذيذة بالصلصة الشهية
اخلطي كاتشاب + مايونيز ( ما يكون كثير ) + زعتر + بصل مفروم
توضع على العجينة وتوضع في الفرن
وبالعافية
| |
|
| |
بنوتة سكرة الادارة
عدد المساهمات : 516 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 الموقع : الملكـــــــــــــــــــــــــــــة المملكـــة
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الجمعة يوليو 15, 2011 5:36 am | |
| بس خلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالاص تعبت بعدين اكمل | |
|
| |
بنوتة سكرة الادارة
عدد المساهمات : 516 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 الموقع : الملكـــــــــــــــــــــــــــــة المملكـــة
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الجمعة يوليو 15, 2011 10:17 am | |
| بكمل ارتحت | |
|
| |
بنوتة سكرة الادارة
عدد المساهمات : 516 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 الموقع : الملكـــــــــــــــــــــــــــــة المملكـــة
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الجمعة يوليو 15, 2011 10:32 am | |
| دوائر الشٌوكًلاتـة ..حُلآ سَهلَ بَالمٌرآ..وحُلو ..~|| شكله خقة وشلون طعمة صورة له المقادير: علب بسكويت علبة حليب محلى علبة قيمر ( قشطة ) 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودر 3 كاكاو( فليك) مفتت أكواب ورقية صغيرة الطريقة :1. يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم .2 2.وضع عليه الحليب المحلى + القيمر ويخلط جيدا ً . 3. يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً. تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو( فلك). ملاحظة:4. يمكن تدحرجوه بدل الفليك بـ: المكسرات او جوز الهند او اي شي 5. توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم .. وعَوآفيِ على قلُوبكم وهذا الصحن لاحلى عضوة {{{صمت الليالي}}} | |
|
| |
بنوتة سكرة الادارة
عدد المساهمات : 516 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 الموقع : الملكـــــــــــــــــــــــــــــة المملكـــة
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الجمعة يوليو 15, 2011 10:46 am | |
| شوربه الدجاج " لذيذه " المقادير ثلاث ملاعق كبيرة دقيق ملعقة سمنة ليتر حليب صدور دجاج مسلوق ومبشور فطر مقطع قطع صغيرة قشطة الطريقة نضع ثلاث ملاعق كبيرة دقيق في قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتى يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق . الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ونضعه على النار,بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع اضافة رشة ملح . / وبالعافية ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ توتة | |
|
| |
بنوتة سكرة الادارة
عدد المساهمات : 516 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 الموقع : الملكـــــــــــــــــــــــــــــة المملكـــة
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الجمعة يوليو 15, 2011 10:48 am | |
|
][®][^][®][شوربة الخضروات " مغذية جداً "
المقادير:
لتر من مرق الدجاج ويتبل بالفلفل الابيض والهيل او الحبهان المطحون والمستكه ملعقه متوسطه زبده جزر بصل ابيض فطر طازج كوسا مقطعه مكعبات بازيلا بطاطس مقطعه مكعبات
الطريقه:
نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده وتترك على نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل وتترك على نار متوسطه حتى تنضج وتقدم ساخنه واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم
وبالهنا والشفاء ******************* توتة
| |
|
| |
سكاكر
عدد المساهمات : 233 تاريخ التسجيل : 13/06/2011 الموقع : سعودية وافتخر
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الخميس يوليو 21, 2011 6:21 pm | |
| | |
|
| |
سكاكر
عدد المساهمات : 233 تاريخ التسجيل : 13/06/2011 الموقع : سعودية وافتخر
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الخميس يوليو 21, 2011 9:07 pm | |
| يابنات اليوم جبتلكم حلى تاكلوا اصبيعكم ورا واتمنى انو يعجبكم ______________________________________________ إليكم المقادير علبة كيك امريكانا بالشوكولاته (اللي في الصورة)
مقادير الخلطة (1): ( تخلط بالخلاط ) حبة اوريو قشطة دريم ويب مارس ربع كأس حليب سائل مقاديرالخلطة (2): (ما يحتاج تخلطينها بالخلاط يكفي بالملعقة) قشطة دريم ويب الطريقة: نقطع الكيك شرائح متساوية (تقريباً 1سم) ثم تصف بالصينية نصب الخلطة (1) بعدين ندخلها بالثلاجة حتى تجمد هالطبقة ( تقريباً نص ساعة) نخرج الصينية من الثلاجة ونصب الخلطة (2) وتساوى بالملعقة يزيّن الوجة بحبّات اوريو (تلاحظون حبة من الاوريو الفاتح وحبة من الغامق عاد انتم على مزاجكم) خططي بالهيرشي بشكل عشوائي تدخل الثلاجة يوم كامل حتى تتماسك اكثر تقطع بشكل مربعات بوسطها حبات الاوريو | |
|
| |
صمت الليالي مشرفة
عدد المساهمات : 90 تاريخ التسجيل : 01/07/2011
| |
| |
بنوتة سكرة الادارة
عدد المساهمات : 516 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 الموقع : الملكـــــــــــــــــــــــــــــة المملكـــة
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الجمعة يوليو 22, 2011 11:00 pm | |
| | |
|
| |
بنوتة سكرة الادارة
عدد المساهمات : 516 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 الموقع : الملكـــــــــــــــــــــــــــــة المملكـــة
| موضوع: رد: نقاش حر للعضاء فقط الجمعة يوليو 22, 2011 11:01 pm | |
| | |
|
| |
| نقاش حر للعضاء فقط | |
|